"В какой мне поезд сесть?" (21.07.2019)

"В какой мне поезд сесть?" (21.07.2019)
В какой мне поезд сесть?
Чтоб он к тебе довёз
Где,между строк прочесть
Разгадку твоих грёз?
 
В какой прибыть мне град
Чтоб там тебя найти?
В какой войти мне сад?
Где будешь ты цвести
 
Как не проехать мне
Ту,станцию мечты?
Как разглядеть в окне
Что там проходишь ты?
 
Какой тропой пойти
Чтоб взгляд твой увидать?
Где от тоски спасти?
Любовь,что в силах ждать
 
Куда мне поспешить?
Чтоб эта грусть прошла
Какой мне стих сложить?
Чтоб ты его прочла
 
В какую дверь стучать
Чтоб ты открыла мне?
Как в страхе не смолчать
Что знал тебя во сне?
 
Какую боль стерпеть
В пожаре суеты?
О чём мне песню спеть
Чтоб услыхала ты?
 
Как Бога мне просить
Чтоб познакомил нас?
Как долго ещё жить
Смогу без твоих глаз?
 
Откуда ждать мне весть?
Не в шутку,а всерьёз
В какой мне поезд сесть
Чтоб он к тебе довёз?