"За пол шага до греха..." (20,21.07.2019)

"За пол шага до греха..." (20,21.07.2019)
За пол шага до греха
Нервы хрупкие дрожат
Словно я в тиски зажат
И невидим как блоха
 
Не укутать мне в меха
Душу мёрзлую мою
Будто я во льдах стою
И весна совсем глуха
 
Льются строки из стиха
Что позднее напишу
В голове взрастает шум
До небес ползут верха
 
Демон в роли пастуха
Как овцу меня пасёт
Если ангел не спасёт
То,рассыплюсь как труха
 
Из невинного штриха
Жуткий выльется портрет
Я на нём,а может нет?
Смерти в роли жениха
 
Даль - отчаянно тиха
Света я не вижу в ней
Вот один из тёмных дней
Его аура плоха
 
Мысли словно шелуха
В сердце сдавленном штормит
Чувство тяжкое томит
За пол шага до греха...