Говорливо кипя на краю

Ортостатический пшик
Ортостатический фол
Нарвы литовский палаш
Вылитый из подмастерья
Фас
фас
фаш
Вечереет вечеря как вече в мече
Человечески
Плечи в моче
Неисправность впитает оплошность
Говорливо кипя на краю
Словно званая кожность