Мир горит сатанинским огнём...

Мир горит сатанинским огнём...
МИР ГОРИТ САТАНИНСКИМ ОГНЁМ…
 
Путин назвал Россию
пожарной командой
нынешнего мира…
 
Мир горит сатанинским огнём –
Европейкий, сирийский, английский.
Ну, да разве его мы спасём,
Если он уж давно сатанинский?
 
Если счастье земное в горсти,
Да ещё не в квадрате, а в кубе? –
Нам бы с вами Россию спасти.
Но её мы по-дьявольски губим.
 
21.07.19 г.,
Казанской иконы Божией Матери