В канве безглагольной.

"...И долгое утро
в мелодии струй:
небес камасутра
ЕГО поцелуй!!!!"
~`~
Безглагольное! Не вольное ))
 
("Это не случайно!", Инесса Елисеева)
А мне, хоть глагольное,
Хоть алкогольное…
 
Пьянящие строчки,
Хмелящие точки…
 
Желание вольное,
Влеченье невольное…
 
Дыханье неровное,
Чувство нескромное…
 
На встречу манящую,
Мне сладость сулящую…
 
На крыльях мечтания
В ночное венчание…
 
На тайную встречу,
На пылкие речи…
 
Лучом, а не копотью.
С любовью, не похотью…
 
В греховные грёзы
Нежнейшей мимозы…
 
С псалмом «аллилуйя» -
К устам поцелуем…
 
Со знанием дела –
Руками по телу…
 
Телами горячими,
Очами незрячими…
 
В потёмках сознания
От страсти пылания…
 
Прожитые строчки
До финишной точки…
 
Пьянящее утро
В хмелю камасутры…
 
В канве виртуальной…
В любви нереальной…