Шутиха 2.

Ах, эти ножки, что растут от шеи!
Они так нравятся мужчинам.
Со временем, в кроссовки прячут феи
Их по неведомым причинам…
 
===========================
 
Замуж за «принца» стремятся
Женщины.… Чтоб удивляться, -
Ну почему он такой –
Любит диван и покой?!
 
============================
 
Опять я в строках, обалдело,
Пытаюсь истину понять! –
Нельзя брать женщину и тело,
А можно только душу взять?
Тогда зачем живу на свете,
Имея, между прочим, тело,
Когда душа – за всё в ответе,
А тело – мается без дела?!
 
=============================