С мужчинами придётся осторожничать...

С мужчинами придётся осторожничать...
С мужчинами придётся осторожничать... 
Пред ними признаю своё бессилие, 
когда они дела решают сложные
и говорят, что я для них красивая!
 
 
(21.07.2019.)
 
Иллюстрация - мой портрет, сгенерированный по фотографии с помощью сайта aiportraits точка com