"Тебе на меня наплевать..." (20.07.2019)

"Тебе на меня наплевать..." (20.07.2019)
Тебе на меня наплевать
Средь этой холодной зимы
Умеешь листы обрывать
Все те,на которых есть мы
 
Те ночи и дни забывать
Что вместе с тобой провели
В осколки мечты разбивать
Что в снах лишь касались земли
 
Подонком меня называть
Что время твоё смог украсть
Словами ветра задевать
Что следом желают пропасть
 
Вино в свой бокал подливать
В туманном дыму сигарет
Куда-то туда уплывать
Где точно следов моих нет
 
Наряды под цвет одевать
Настрою,незримой души
И в голову смело вбивать
Что дни без меня хороши
 
В толпе меня не узнавать
Когда совсем близко иду
Нарочно глаза закрывать
И грезить,что в райском саду
 
Входную дверь не закрывать
Неважно,кто может войти
От возгласов не уставать
И лгать,что вам вновь по пути
 
Всё жарче уста целовать
Почти незнакомых мужчин
Легко падать к ним на кровать
Одной чтоб не греться в ночи
 
Меж красочных строк застревать
Что созданы были не мной
И сердцем как шторм бушевать
Чтоб прошлое всё смыть волной
 
Погода зовёт тосковать
Хоть полдень,а всюду темно
Тебе на меня наплевать
Поверил бы в это я,но...