Бумеранг

От себя не умчишься мустангом,
А грехи не отправишь в посылке,
Возвратятся они бумерангом
Тупой болью напомнят в затылке!
 
Лишь один способ есть - покаянье!
Там отпустят грехи, без сомненья,
Коли истинным будет раскаянье
И "карт-бланш" не проси на деяния!