Шепот часов на стене

Аудиозапись

Шепот часов на стене,
шепот дождя за окном,
красное платье на мне,
чтобы смешать наш геном.
Черные дыры вовне,
грёзы над пыльным цветком,
полупустой портмоне
вывернут рваным чулком...
Месяц по небу в челне
машет коротким веслом.
Нет больше платья на мне-
объединяем геном...