струны для скрипки

Аудиозапись

Мой деньрождения позавчера:
подарков припёрли вагон и тележку:
воду для каши из топора,
гнома восьмого для Белоснежки,
дырку от бублика, лопнувший шар,
струны для скрипки от Паганини...
Нужный тащили, конечно, товар,
чтобы на память и чтобы во имя.
Я разложу по карманам, что мне
вы принесли и поправлю заколку.
И отдарю непременно вдвойне,
глядя в прицел сквозь неровную чёлку...