Якоря

Кораблю якоря в шторм бурлящий нужны.
Человеку они тоже очень важны.
Если вдруг нас опять накрывает волна,
Жизни путь удержать помогают всегда
Руки верные всех, дорогих нам людей.
Их сердца, точно — крепче — всех якорей.