мыслепад ...

****
Любовь.
 
на тонкой ниточке любви
держались целые миры ...
 
****
Желание.
 
нельзя желание летать
у человека отобрать ...
его порою иногда
теряют люди - навсегда ...
 
****
Мосты.
 
сожгли мосты
их был частичкой
я
но помнит
отражение
река
 
****
Дружба.
 
чтоб птице свой полет познать
ей нужно ветру - другом , стать
 
****
Пилигримы.
 
свой путь проходят
пилигримы
и с ними близкие ...
незримы ...
 
****
Пустота .
 
из тишины
слагаю кирпичи
уютный домик
для больной
души ...
 
****
Ледышка .(душа)
 
ледышка упрямо на солнце смотрела
в холодном ветру укрываясь сполна
но где-то незримо в своей колыбели
во сне просыпалась с улыбкой - Весна !
 
****
Молитва .
 
слеза Небесная держала
сердечный камень на плаву
 
****