Я безумно скучаю по тебе..

Я безумно скучаю по тебе..
Я безумно скучаю по тебе... безумно скучаю...
Эта боль не от скуки...
Только сейчас я узнала, что такое настоящая боль разлуки...
Ты только уехал... а я уже умираю,
Уткнувшись в подушку, вдыхаю твой аромат, захлебнувшись слезами...
Остаётся одно: безмолвно от боли кричать...  я скучаю...
Просто жизнь  потускнела... потеряла свой смысл...
Боль возвращается снова и снова...
Как много надо было прожить, чтобы узнать,
Что Любовь... это жизни основа...
Скучаю по тебе... я безумно скучаю... всё снова и снова...