Влюблён безумно и чуточку ревнив...

Влюблён безумно и чуточку ревнив...
О, как же небеса тебя лелеют!
Ты наделён всеми достоинствами мира!
Настолько искренен, душой красив!
Как иссык - кульская волна непостоянен...
Влюблён безумно и чуточку ревнив...
 
Я счастлива... ты ко мне легонько прикоснулся,
Хочу твоим дыханьем только жить.
И не хочу уже в ту жизнь вернуться,
Я не смогу, родной, без твоих глаз прожить.
 
Твой приезд всё изменил, мой милый,
Спасибо, что всегда ты рядом был;
Ты делишь пополам и радость и беду,
Теперь любить тебя ещё сильнее буду
И по-другому жить я не смогу.
* * *
Чтобы ждать научиться,
Как сильнее мне стать?!
Чтоб к разлукам привыкнуть
И от этих разлук не страдать..,