Вот так встреча!
Здравствуй, милый!... Вот так встреча!
Не ждала тебя, признаюсь...
Уж привыкла, что далече
ты живёшь давненько. Каюсь!
Ты прости, я упустила -
сообщить тебе пыталась,
что тебя я позабыла.
А теперь вот растерялась...
Как нашёл меня ты, милый?
Узнаю судьбы сюрпризы...
Мне тобой глаза затмило,
мозг и душу...
Здравствуй, кризис!
(21. 07.2019.)
Художник - Рембрандт Харменс ван Рейн, "Еврейская невеста", 1665 г.