Совершенная - Эд Ширан

(по мотивам Perfect)
 
Нашел свою я любовь,
Просто иди за мной.
Милая, погрузись,
Твой образ сладок, красив.
 
Я никогда не знал,
Таким кто-то меня ждал.
Были, как дети мы,
В друг друга влюблены.
 
Что это я не знал,
Медленно целовал,
Но не оставлю здесь.
Твое сердце - все, что есть.
 
Держит меня твой взор,
Слушая песню, вновь
Танцуем в темноте
Босиком на траве.
 
Казалось, что все не так,
Под нос я прошептал,
Но все услышала.
Прекрасной ты была.
 
Я женщину обрел,
Сколько за ней я шел.
Сильней на свете нет.
То мой большой секрет.
 
Общая нам мечта,
Пусть будет вечно так.
Пусть будет общий дом.
Да, я нашел любовь.
 
Сладкая наша жизнь,
Дай руку и держись.
Любим друг друга мы,
Словно век влюблены.
 
Будущее в глазах,
Мотив в простых словах
Девушкой будь моей,
Быть мужчиной мне доверь.
 
Танцуем в темноте,
Слушая песни сфер.
Счастлив, что рядом я.
Ты - совершенная.
 
Держит меня твой взор,
Слушая песню, вновь
Танцуем в темноте
Босиком на траве.
 
Встретил я ангела.
Где долго так была?
Верю и вижу я.
Ты - совершенная.
 
Авторы: Эдвард Кристофер Ширан