Прости,что...

Прости ,что искренно сказала
Тебе,когда меня ты обижала,
Обозвала тем нехорошим словом,
Которое звучала так сурово
 
Конечно,глаза ты мне открыла
На то,какая в мире сила
Так ранит сердце и туманит очи
И предаёт любовь так, между прочим
 
Было я дурой, и совсем не понимала
Что выросла и взрослою уж стала,
Послушалась тебя я по привычке
И жизнь свою поставила в кавычки
 
Благодарить тебя за это нету мочи,
Наверное,старалась очень
И ясно стало,что меня ты не любила,
Комфорт,престиж-всему одна причина
 
Помочь мне нужно было,как обычно,
Как делали по искренности лично
Другие мамы для своих же деток,
У нас не вышло этих жизни опереток