Чувствуем необъяснимо

Аудиозапись

Мы чувствуем порой необъяснимо,
Как лунный свет дрожит в ночном окне,
Июль уходит, августом гонимый,
Растаяв словно звёзды в синеве.
 
Налились соком на ветвях упругих
Плоды любимой яблони в саду,
И колокольчик утренней порою
Чуть слышно нарушает тишину.
 
А где-то звонко капли дождевые
Летят навстречу утренней заре,
Чтоб неустанно сосны вековые
Хранили краски солнца в янтаре.
 
Мы чувствуем, но знаем, что однажды
Всё повторится снова на земле,
Лишь чувство в сердце не приходит дважды,
Растаяв словно парус на волне.
 
20.07.2019