Ноктюрн в стихах

Скоро август к нам придёт,
Яблочный солнцеворот
Запахом таким духмяным
Фруктов,овощей;багряным
Станет солнечный закат
Каждый будет сыт и рад.
И опять любовь как птица
Слезы снова на ресницы
Радость льётся через край,
Давай руки подставляй!
Ты такого урожая не видал
С создания рая,свет струится из очей,
А кругом одни флюиды от восторга
И обиды,что счастливые мгновения
Пережиток поколения...