Путник

Вдыхай,
Чтоб растворится в моих ресницах.
Мой рай,
Беги и стань моей десницей.
Не потеряй,
Ищи в золе мой изумрудный след,
Терзай,
Мне холодно,возьми любимый плед.
Я вижу,
Не останавливай свой пыл, ты рядом.
Я жду,
Во тьме веду призрачным взглядом.
Луна скрывает мои оттенки боли,
Пьянящий аромат терзает силу воли.
Безумство прячется за кронами деревьев,
Посмотришь в пустоту и ты одно из звеньев.
 
Они бегут, они все знают,ты им нужен,
Ведь людской путник им покой нарушил.
Полночный хохот,скрип из темноты,
Начало, чтоб заковать в свои бразды.
 
Борись,
Иначе тьма в доспехи забредет.
И сердце станет пламенным как лед.
Зажги огонь,читай молитвы до конца,
Закрой глаза и не показывай лица.
Еще немного, слышишь там народ,
Там отдохнешь ведь долгий был поход.