ЗЕМНОЕ НЕБО.

Обетованья Божьи велики,
неизглаголанны, неисповедимы.
Потребна нам надежда и труды,
чтоб души наши были невредимы.
 
Всевидящий рассмотрит ум всегда,
молитва с ленью или от души.
Он защит молитвами тебя,
чтоб душу враг не искусил во лжи.
 
Вникайте в дух богослужений,
обрядов, таинств и молитв.
Чтоб не послал к нам враг сомнений
и в душу Дух Всевышнего проник.
 
Не сможет дьявол верных низложить,
когда душа у Бога в Благодати.
Бог каждому намерен подарить
то благо, что навеки не утратим.