По этажам звенящих кедров...

По этажам звенящих кедров,
Ты белкой поднимала ввысь,
Легко, взлетев на Жизни Древо,
Мне донести простую мысль,
 
Идём со мной, подай мне руку,
Послушать, как звучит Земля,
Прислушаться к биенью звука,
Услышать, как поёт она.
 
Она поёт, и побуждает
Проснуться к жизни семена,
Душою к людям прилипая,
Во все века и времена.
 
Привили душу садоводы,
Ей отдавая соль любви.
Ничем ты не воэдашь природе,
Лишь принеся ей в дар труды.
 
Живя в гармонии с собою
И с тем, что окружает, ты,
Светилась внутренней красою,
Деля со мной свои мечты.
 
Несла раздумья, словом света,
Грядущего создав абрис
И осеняла лёгким ветром,
Вселяя в разум тела смысл.
 
Идея жизни безграничной
И в человеке брат, не враг
Примером утверждая личным,
Что мы стоим у звёздных врат.
 
Анастасия, ты загадка
И воплощение Земли,
Лесного эха без остатка,
И естество Его любви.