Да, я такая!

Да, я такая!
Я не угодна времени бездушных
И времени безвкусиц не угодна.
Не надо лесть и кривду лить мне в уши
И насаждать на бездуховность моду.
 
Не поддаюсь гламурным вечеринкам,
И декольте моё вполне прилично.
Горошины не ждёт моя перина,
И в честь мою не произносят спитчей.
 
Могу пройтись на шпильках и в лаптях я,
Корову подоить, блинов нажарить.
Не отношусь я к племени лентяев,
И в избу ринусь смело при пожаре.
 
Моя собака не умеет лаять
И улыбается во сне частенько.
Зовут её, как и меня, Аглая,
А кот бухарский носит имя Стенька.
 
Да, я такая! Может где встречали,
Не оглянувшись, проскочили мимо.
А вот сегодня строчки все скачали,
Отметив, между прочим, - очень мило.
 
Привет… Привет… Ну что вы в самом деле,
Не рвите сердце, вас прошу, на части…
Ночь, как положено, мечты разденет…
И растолкует, что ж такое - счастье.
 
Июль, 20-ое, 2019 год