Золотым Отморозкам.

До богатого сложнее добраться,
Мамины сынки не умеют драться,
С друзьями и собственной охраной,
Каждый себя считает храбрым,
 
А мне по фиг есть ружьё и винтовка,
Выше глаз попадать есть сноровка,
Если всякие подонки понаедут,
Кину парочку гранат и не уедут,
 
Будет плакать мамочка сынка,
Опёршись всем телом на гробик,
На прощанье целуя дурачка,
С дыркой зашлифованный лобик,
 
Говорю я пацанам не борзейте,
Слабых обижать вы не смейте,
Пожалейте мам своих ребята,
Для них будет это большая утрата,
 
Будьте как все, по человечьи живите,
Законы чисто человеческие чтите,
Если вас от срока мамы отмажут,
От меня не уйдёте, я не промажу.
 
20.07.19.