рождения СТИХОВ в чудесных ЗНАНИЯХ согреты

рождения СТИХОВ в чудесных ЗНАНИЯХ согреты
. ... рождения СТИХОВ в чудесных ЗНАНИЯХ согреты ,
для НИХ обычно РАЗУМ ДАН и разные строфеты ,
и новые СЛОВА , хоть не заметно , как галеты ,
ИХ не заметите , пока теплом вы не согреты ! ! ... .