КРАСОТА и красота

  КРАСОТА и красота
. ... КРАСОТА и красота ,
хоть велика КРАСОТА ,
но внизу сначала ена ,
а потом , как вырастает ,
 
может хитро - ПРОСВЕТЛЯЕТ ,
и в просветах снова так ,
не для вас , и не для мрак ,
чудаки кричат чудак ,
хоть закончены впросак ! ... .