Мишка

В осень тупо наступил,
Подскользнулся и упал.
В снег я мордой угодил
И всю зиму так проспал.
А весной проснулся рано
Перемазанный в говне.
Говорят, сосал я лапу.
"Снилось что? Не помню, не."
Жрать хочу, кандрат колотит
И башка вся с похмела.
Мне б помытся, приодеться
И вертеть опять дела.
Завтрак зацеплю с собою
В пробке жрать - не привыкать.
Кать, ты слышишь? Я оделся.
Ну, спасибо!!! Твою мать...