Лёгкий ветер прошепчет мне сказку

Лёгкий ветер прошепчет мне сказку,
Запах свежей травы принесёт...
И волны шум прибоя и ласку заката
В золотистом и розовом свете
Добавит и дальше другим понесёт...
Ветер надежды, ветер желаний,
Мне так хочется снова услышать тебя.
И никто не мешает начать всё сначала
Лишь ты сам противоречишь началу,
Сам себе, всё открываешь, открываешь
Те страницы, что раньше были открыты
Тобой для себя...
 
Лёгкий ветер прошепчет мне сказку
Лёгким бризом пригонит волну...
Шелестом волн, теплотою заката
Мне наполнит желанием мечту!
И пора уж перевернуть ту страницу
Мной прочитанную раньше, брать всё
Новое и собрать свою сумку в поход!