Всплеск адреналина

Когда другая жизнь течет по венам,
найти свою дорогу - откровенье,
мы не всегда готовы к переменам,
нас мучают душевные сомненья.
 
Но вот адреналин в крови повышен,
а жизнь, как мощный гейзер забурлила,
и голос разума уже не слышен,
рвет изнутри неистовая сила.
 
Несет нас ураган к заветной цели,
зовут непокоренные вершины,
пока дурные мысли не созрели,
не затянуло в страшные глубины.
 
Пока адреналин бурлит без меры,
мы как ракета,что стоит на старте,
как юные готовы пионеры
нарисовать космические карты.