Хотя не виделись мы вечность

Хотя не виделись мы вечность
Хотя не виделись мы вечность,
Ежесекундно, без конца
Фигуры манит безупречность,
Улыбка милого лица....
 
Тень... Силуэт в окне... Загадка.
Так грациозна!? Чудна стать!
Обворожительна...Как сладко
Безумно в облаках летать!
 
В судьбе, что мимоходом было,
В душе плененной...яркий след
Оставила и в миг....забыла,
Но я ,прости, к несчастью...НЕТ!