Он и она, или объяснение по-японски

ОН - ЕЙ

" Аристократка"
слива холодна, как снег.
Милей "простушка" 
сакура, что дарит мне
весны тепло и радость.

ОНА - ЕМУ

Отчего "умэ",
цветущую всю зиму,
смог ты позабыть?
Ведь она чиста, как снег,
что на вершине Фудзи.

ОН - ЕЙ

Цветами сливы
я долго любовался,
дышать не смея.
Но чистота без страсти
жар сердца остудила.

07.09.2013.
1.Умэ - ранняя слива. Цветёт с декабря до весны.
2. Слива привезена из Китая и считается  "аристократкой".