Утро на Каме

Над рекой величавою Камой
Утро брызгами Солнца встаёт,
И по глади, ветрами не рваной,
С нами лодочка тихо плывёт.
 
В чувствах, в сердце - любовь и блаженство,
Не разбитых о жизненный путь.
В это утро ты снова невеста,
Я жених, наш венец – Солнца луч.
 
Лица жизни украшены счастьем.
Синева на воде, в небесах.
Мир фантазии свадебным платьем
Награждает восторгом в стихах.
 
Вёсла ласково в воду вонзая,
Не спешу делать резкий рывок.
Кама, видимо всё понимая,
Не спешит в ход пустить ветерок.
 
В нарисованной счастьем картине,
Превосходен восхода пейзаж.
Кама, утро и мы, в нём едины,
И любовь - спутник жизненный наш.
 
21.12.2016