Автозамена

Раз с кем хочешь, не можешь быть,
Остаёшься с тем, с кем не будешь стыть:
кто согреет в своем доме теплом,
С кем не будешь бояться стать пеплом,
Кто окружит нежной заботой,
Кто не путает быт с работой,
Кому не важно долго ли, коротко ли...
Закрываю глаза... Не стерва ли?