Цыганка-осень...

Цыганка-осень
Сквозь сумрак сосен
В окно посмотрит,
Оставив отсвет.

Танцуя, бросит
На травы проседь,
Мониста-листья
Рисуя кистью.

И вряд ли скажет,
Как карта ляжет,
Меня мороча
Сквозь сумрак ночи.

20.09.2012.