Устала

Устала
Мне нечего с тобою разделить:
Ни мысли, ни мечты, ни одеяло.
Ты знаешь, я , наверное, устала
Всю жизнь самоотверженно любить,
 
Надеясь, что когда- нибудь придёшь,
Что дом обет молчания нарушит,
А звук шагов в мою ворвётся душу...
Устала верить в эту самоложь!
 
Во снах с тобой встречаясь, без конца
В нелепой эйфории просыпаться,
Дотронувшись лишь кончиками пальцев
До тающего облака лица.
 
Твой лик боготворить до слепоты,
До жертвенности, до изнеможенья.
Устала в одиноком отраженьи
Искать счастливой женщины черты!