От *

дойти чтоб до - отталкиваюсь от
отчаливая отдаю швартовы
побуквенно отгадываю слово
отстукиваю песенку без нот
оттаиваю сердцем по весне
её увидев тысячи оттенков
и дерзко обнажённые коленки
и птиц летящих с юга в вышине
отчаявшись хоть что-то понимать
отыскиваю между плевел зёрна
на шанс надеясь даже иллюзорный
в попытках необъятное объять...
и как итог с недавних пор живу
отшельником на загородной даче
отвергнутый тобой, судьбой, удачей
всё время ощущая дежавю
и кажется что сбудется вот-вот
желание разряда сокровенных
но я молюсь, признаюсь откровенно:
избави мя отец небесный от...
 
*Навеяно стихотворением "До", автор Khelga https://poembook.ru/poem/2219991-do