Не романтик
Ты уже не бежишь,
На слова пойдем погулять.
Утром просто лежишь,
И уже не хочешь вставать.
Потеряла влюбленный азарт,
И не хочешь двигаться с места.
Потому ли что я сказал,
Что ты будешь моя невеста?
Я уже не романтик увы.
Ты не мчишься за мною следом,
Чтобы прятаться в зелень травы.
Романтичная все же беседа.
И я не боюсь этих слов,
Что невеста ты мне и жена.
Как и прежде я верю в любовь.
И тобой опьяненный сполна.
Только странно что не совершать,
Хочешь безумности малые.
Одевать каблуки и бежать,
Со мной по лесным кварталам.
Ты обыденной стала вдруг
Поддалась этой жизни научной.
На работу идешь к утру,
А со мною на утро скучно.