Спасибо

Сказать спасибо, что за радость?
 
Но до бескрайности я рад.
 
Сказать спасибо - моя слабость,
 
И я скажу так много раз.
 
 
И подарю кому-то совесть,
 
Кому улыбку подарю.
 
В таком уместно-малом слове,
 
Всех за труды благодарю.
 
 
Скажу спасибо не боясь,
 
На гордость смело зарекусь.
 
И если снова рухну в грязь,
 
За ваши руки поднимусь.
 
 
Вспомню слова вашей любви,
 
Что-то найду в её изгибах.
 
Они подскажут - вновь живи!
 
А я лишь вам скажу спасибо!!!