думать не хочу устал

думать не хочу устал
что касается людей
только чёрный негатив
мыслей
пелена за ней
кто последние отдаст
жизней кто своей спасёт
я про всех и про себя
своё я нас всех сожрёт
думать не хочу устал
я в единое сольюсь
с небом полем красотой
добродушно улыбнусь
больше думать не хочу
мыслей жалкая сума
я ей в хохот рассмеюсь
чтобы не сойти сума
прыгну с головой в рассвет
во все лёгкие вздохну
на за кате далеко
ум куда не будь пошлю
думать не хочу устал
мне бы только красоту
разум разрешил узреть
а не эту пустоту