Ответ поэту - Бахтинов Вячеслав - БУЛОЧКИ

Ответ поэту - Бахтинов Вячеслав - БУЛОЧКИ
Жужжали в небе сердито шмелики,
Когда гулял я по переулочку.
А ты каталась на новом велике,
Качала булочки.
***************************************
Бахтинов Вячеслав
 
Взглянул в окно, там - шмели и осики,
Не отвлекают, моё внимание.
Увидел ! Дыбом - столбом, волосики,
С окна и выпал, без опоздания.
***
Краса, ни в брюках, а в - юбке, ехала,
Короткой ! И виднелись, булочки.
А, моё сердце, в порыве - о х а л о,
Вкусить, кусочек, на узкой улочке.
****************************************
Дёмина Галина 19 июля 2019 г.