БЕЛЫЙ ЧИСТЫЙ ЛИСТ БУМАГИ

БЕЛЫЙ ЧИСТЫЙ ЛИСТ БУМАГИ
Белый чистый лист бумаги , где взять силы , написать !
Где набраться мне отваги, буквы - золотом, связать .
Чтобы, их правописание, внешне радовало взгляд !
Несомненно, содержание. Прочитал и был, бы рад.
Чтобы точки, с запятыми, помогали, при письме -
Были, вовсе не скупыми. Утверждали в новизне.
**************************************************
Дёмина Галина