Глаза... все еще терпят.

Глаза... все еще терпят.
Сердце сдавливает себя руками,
Ноги - втаптывают его в землю.
Злость - прикусывает губами,
Глаза - все это с тер-ПЛЮЮТ.
.......................
Можем кружить хороводы,
Спасая их от бед.
Глаза, уходят "вводы",
Горящие с ранних лет.
 
Спасаться должны сами,
От нас, лишь мудрый совет.
Сердце сдавливает себя руками,
Ноги - втаптывают белый свет.