Обмену не подлежит,

Обмену не подлежит,
Эта жизнь обмену не подлежит,
Есть не просит, на полке лежит.
Может когда и воспользуюсь,
Оберегать обязуюсь!
 
Эта жизнь обмену не подлежит,
Есть не просит, на полке лежит.
Может когда и пригодится,
Вполне хороша - сгодится.
 
Эта жизнь обмену не подлежит,
Есть не просит, на полке лежит.
Может когда и понадобится,
Сейчас лежит - балуется.