Падший Ангел

Подняться с колен и дойти до края.
Раствориться в небе осколком синей мечты.
Позабыть всё былое с теплом ушедшего Рая. 
Возненавидеть себя,стать королем темноты.

Падший Ангел не спит,Он мой Бог и палач. 
Он-осколок мечты безвозвратно ушедшей. 
Не услышать мой смех,только стон,только плач. 
Он-мой Ад и мой Рай так нежданно пришедший.

Только боль,только страх,только ужас навек
Он несет за собой,ища нового Бога. 
Я жива,как и он. Только я человек.
Только темень мой храм,только дом мой - дорога.