В мир Грёз

В мир Грёз
Отправляйся в мир Грёз пешком.
Тихим шагом по мягкой траве.
Отправляйся в мир Грёз верхом,
Вольной рысью на верном коне..

Там меж листьев живут светлячки,
Будоражат их песни сознание;
Ты верхом на коне проскачи
К разноцвето-волшебному зданию.

Ты пройди по высокой траве
Тихим шагом. До края обрыва;
И увидишь в своей голове
Пробуждение нового мира.