В ожидании звезд

Распластав на траве своё юное тело,
Я смотрю в небеса в ожидании звезд.
Только выйдут они-я начну свое дело-
Написать новый стих,приняв сказку всерьез.
Я смотрю в небеса,в ожидании чуда.
Свято верю в мечту,хоть она и нелепа.
Я уйду вникуда,я вернусь ниоткуда.
Свято веря в мечту,доверяя вам слепо.