Отклик на стихи "Кривая строка".

ОТКЛИК на стихи:
«Кривая строка» б/№.
Завяжу язык я в узел,
Что писал – не разобрал.
Затяну его потуже,
Чтоб понятно излагал.
Да, богат, язык наш русский,
Так «закрутим» - не поймёшь…
В голове на ленте узкой,
Знаки «Морзе», да на лысине лишь вошь.
Пишем смело, неумело,
Стерпит всякая строка.
Общий фон стал черно-белый,
В этом есть заслуга вся.
Говорят: «бумага стерпит»,
А читателя накроет стресс.
В животе бурлит и вертит,
В туалет шлёт интерес.
Жаль, мы поздно замечаем,
Что писали то мы в стол.
Пачкой, в туалет бы отправляли,
Даже в этом есть резон.
*** 19.07.20-19.