Я и уж. Пародия

,Один рабочий день"
Игорь Денисюк
 
В месяц раз большой Совет,
В него вхожу уж десять лет.
Поздно начался, уж вечер,
День рабочий быстротечн.
Скоро дом уж и жена,
Ужин вкусный ждёт меня.
И постель - лишь только спать.
 
 
ПАРОДИЯ ,,Я и уж"
 
Уж со мною десять лет,
Лучше друга в мире нет!
 
Он всё время помогает.
На Совете выползает,
Если кто-то очень зло
Смотрит на моё чело.
 
Уж следит, когда с работы
Уходить. Он чистит боты,
Шляпу быстренько подаст
И в портфель ложится. Ас!
 
Ну, а дома змей с женою
Ладят жарко меж собою...
Я ж в постели - только сплю,
Но поверьте, как в Раю!
.