Ганина яма

Ганина Яма — это уникальный храмовый комплекс, доминанта которого — храм в честь Святых Царственных Страстотерпцев
 
Солнце и шелест березок,
И колокольный звон
Путь так трагически долог
Словно печальный сон.
 
Память и трепет светлый
Семь деревянных церквей
Будто отклик ответный
Только поймать сумей.
 
Вы нас скажите, простили?
У этой земли спроси.
Великая жертва России,
Боль покаянной Руси.